Ingredienti: 

1 fettina di vitello

10 pomodorini ciliegia maturi

½ peperone rosso e ½ verde

5 cipolline bianche da forno

qualche fogliolina di maggiorana, timo e prezzemolo

Due dita di vino bianco
sale

pepe

Preparazione: 

In una padella antiaderente fate bollire il vino bianco con mezzo bicchiere di acqua. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, i peperoni tagliati a quadretti e le cipolline intere.
Aggiungete sale e pepe e cuocete aggiungendo acqua se necessario. A cottura aggiungere la fettina, un altro bicchiere di acqua, e lasciare sul fuoco per un altro quarto d’ora circa. Versate nel piatto la carne e le verdure e coprite a piacere con un trito di erbe aromatiche fresche.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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