Ingredienti:
1 grosso pomodoro maturo,
1 uovo,
25 g di formaggio tipo Quark o ricotta light,
poco burro,
prezzemolo fresco,
origano,
sale,
pepe.
Preparazione:
Svuotate il pomodoro con un cucchiaio, salatelo leggermente all’interno e rovesciatelo su un piatto per una decina di minuti. Condite il formaggio con il sale, il pepe, un po’ di prezzemolo e l’origano.
Disponete il formaggio sul fondo del pomodoro e rompete un uovo in esso. Ponete un ricciolino di burro sopra l’uovo, e mettete il pomodoro in una pirofila. Cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per un quarto d’ora circa.
~~~
Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.