Ingredienti:
1 uovo,
¼ di un peperone rosso,
50 gr di pomodori lunghi,
50 gr di mais,
¼ di una cipolla,
sale,
peperoncino tritato.
Preparazione:
Mettere ad appassire qualche minuto in una padella antiaderente con due cucchiaini d’acqua la cipolla finemente tritata. Tagliate il pomodoro a rondelle, il peperone in piccoli quadretti e uniteli alla cipolla insieme ai chicchi di mais. Salate, cospargere con il peperoncino e lasciate cuocere a fiamma molto bassa per un quarto d’ora. Versate tutto in una pirofila, rompete l’uovo e disponetevelo sopra. Insaporire con un pizzico di sale e infornate a 180° fino a quando si sarà rappreso l’albume. Gustate ben caldo.
~~~
Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.