Ingredienti:

1 trota

1 cucchiaino di senape rustica,

1 scalogno,

2 rametti di prezzemolo,

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva,

sale.

 

Preparazione: 

Pulite la trota, tagliatela a metà e deponetela al centro di un rettangolo di carta da forno. Pulite il prezzemolo, sbucciate gli scalogni e tagliateli a fettine. Riempite la cavità addominale delle trote con gli scalogni e il prezzemolo dopo averla sfregata con un pizzico di sale. Spalmate la pelle della trota con una cremina composta da un cucchiaino di senape, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio, qualche fogliolina di prezzemolo. Chiudete la carta arrotolandone i bordi e cuocete in forno a 200°, per circa una ventina di minuti. Lasciate riposare per 5 minuti e aprite il cartoccio direttamente in tavola.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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