Ingredienti:

100 g di fesa di tacchino a fette,

15 g di corn flakes,

1 albume,

1 cucchiai di passata di pomodoro,

¼ di scalogno,

un goccio di aceto,

2 cucchiaino di zucchero di canna,

1 cucchiai di olio extravergine di oliva,

sale.

Preparazione:

Passate il tacchino tagliato a bastoncini larghi un paio di cm prima nell’albume montato leggermente poi nei corn flakes sbriciolati. Disponete le fette in una teglia e vaporizzate un cucchiaino di olio sulle crocchette. Infornate a 200° per un quarto d’ora. Rosolate lo scalogno tritato con un cucchiaino di olio, unite lo zucchero e, dopo pochi secondi, l’aceto. Lasciate evaporare l’alcol, aggiungete la passata di pomodoro e il sale e cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti. Gustate il tacchino caldo con la salsa da una parte.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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