Ingredienti: 

100 gr di fettine di manzo tagliato fine, per carpaccio,

1 cucchiaino d’olio d’oliva,

1 cucchiaino di salsa di soia,

1/2 piccolo scalogno (oppure 1/2 cipollina piccola),

1 ramettino di rosmarino,

sale,

pepe.

 

Preparazione:

Mettete in un piatto fondo i rosmarino e lo scalogno sminuzzati finemente, l’olio, la salsa di soia e un cucchiaio di acqua. Mescolate per bene unendo sale e pepe.

Passate le fette di manzo tagliate a carpaccio nella marinata, e lasciateli riposare per una decina di minuti. Passatele in una padella antiaderente molto calda e cuocetele a fuoco vivo per circa 1 minuto per lato. Gustatele belle calde, eventualmente con un po’ della marinata avanzata.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.