Ingredienti:
100 gr di fettine di manzo tagliato fine, per carpaccio,
1 cucchiaino d’olio d’oliva,
1 cucchiaino di salsa di soia,
1/2 piccolo scalogno (oppure 1/2 cipollina piccola),
1 ramettino di rosmarino,
sale,
pepe.
Preparazione:
Mettete in un piatto fondo i rosmarino e lo scalogno sminuzzati finemente, l’olio, la salsa di soia e un cucchiaio di acqua. Mescolate per bene unendo sale e pepe.
Passate le fette di manzo tagliate a carpaccio nella marinata, e lasciateli riposare per una decina di minuti. Passatele in una padella antiaderente molto calda e cuocetele a fuoco vivo per circa 1 minuto per lato. Gustatele belle calde, eventualmente con un po’ della marinata avanzata.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.