Ingredienti:
70 g di speck magro,
100 gr di insalata belga,
50 g di fagiolini,
rosmarino fresco.
Preparazione:
Lessate in acqua bollente salata per un quarto d’ora i fagiolini. Tre minuti prima di toglierli dal fuoco aggiungete anche la belga e fate cuocere ancora per gli ultimi tre minuti. Scolate le verdure e fatele asciugare e raffreddare. Stendete lo speck su un tagliere e sovrapponmetevi qualche foglia di belga, qualche fagiolino e un po’ di rosmarino. Arrotolate le fette su se stesse e formate degli involtini. Mettete gli involtini in una pirofila infornateli in forno scaldato a 220 gradi per cinque minuti. Gustateli subito.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.