Ingredienti:

Spaghetti,

150 g di pomodori lunghi,

¼ di un piccolo peperoncino fresco,

¼ di mozzarella,

½ spicchio d’aglio,

2 cucchiaini d’olio di oliva,

3 foglie di rucola

3 foglie di valeriana,

1 pizzico di sale,

1 pizzico di zucchero.

 

Preparazione:

In una padella fate soffriggere l’aglio in poco olio quindi unite i pomodori, precedentemente scottati, pelati e tagliati a pezzetti. aggiungere un pizzico di sale, di zucchero e di peperoncino e fate cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.

A parte lasciate macerare in un cucchiaino d’olio le foglie di rucola e valeriana, quindi cuocete la pasta. Una volta pronta conditela con i pomodori e la verdurina con il rispettivo sughetto, la mozzarella tagliata a dadini, mescolate delicatamente e gustare subito.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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