Ingredienti:

1 sogliola,

un dito di vino bianco,

1 ciuffettino di prezzemolo,

¼ di carota,

¼ di gambo di sedano,

¼ di peperoncino tritato,

la scorza e il succo di 1 limone,

1 fettina di ananas,

sale.

 

Preparazione:

Dividete le sogliole in filetti e disponeteli dentro a una pirofila Spruzzateli con il vino e un cucchiaio di acqua, salateli e cospargeteli di peperoncino tritato. Ponete per cinque minuti la pirofila nel forno preriscaldato a 180 gradi. Togliete la pirofila dal forno lasciandolo acceso e unite il prezzemolo tritato, le carote e il sedano tagliati a pezzetti e il succo di limone quindi infornare di nuovo per sei o sette minuti. A cottura ultimata trasferite i filetti nel piatto, bagnateli con il loro sughetto e poi guarnite il tutto con le fettine di ananas.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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