Ingredienti:

150 g di seppie di media grandezza gia pulite,

10 g di olive verdi,

un cucchiaino di capperi,

un dito di vino bianco secco,

¼ di spicchio di aglio,

prezzemolo,

olio extravergine di oliva,

sale,

pepe in grani.

 

Preparazione:

Lavate le seppie, asciugatele e tagliate le sacche in 2-3 pezzi. Fate imbiondire l’aglio in una casseruola antiaderente con un cucchiaino d’olio. Aggiungete le seppie, pepe in grani e sale e fatele saltare a fiamma viva per un paio di minuti. Aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e unite i capperi e le olive tagliate a rondelle. Fate cuocere per tre quarti d’ora e a fine cottura regolate di sale e cospargete con prezzemolo tritato. Gustate ancora caldo.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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