Ingredienti:
150 g di seppie di media grandezza gia pulite,
10 g di olive verdi,
un cucchiaino di capperi,
un dito di vino bianco secco,
¼ di spicchio di aglio,
prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe in grani.
Preparazione:
Lavate le seppie, asciugatele e tagliate le sacche in 2-3 pezzi. Fate imbiondire l’aglio in una casseruola antiaderente con un cucchiaino d’olio. Aggiungete le seppie, pepe in grani e sale e fatele saltare a fiamma viva per un paio di minuti. Aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e unite i capperi e le olive tagliate a rondelle. Fate cuocere per tre quarti d’ora e a fine cottura regolate di sale e cospargete con prezzemolo tritato. Gustate ancora caldo.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.