Petti di pollo alla mediterranea, Petti di pollo in salsa verde, Petto di pollo con salsa ai capperi, Petti di Pollo al Curry e Scaloppina di tacchinoIngredienti:

Una fetta di fesa di tacchino tagliata sottile,

Un cucchiaino di olio extravergine di oliva,

Un cucchiaino di parmigiano grattugiato,

Un cucchiaino di marsala,

Un ciuffetto di prezzemolo,

Farina,

Sale,

Pepe.

Preparazione:

 

Porre le fette di tacchino su un tagliere, batterle con il batticarne quindi infarinarle leggermente. Lavare e tritare il prezzemolo e unirvi il parmigiano. Mettere in una padella antiaderente due cucchiai di olio, scaldare e disporre le scaloppine rosolandole da entrambe le parti. Cospargerle di prezzemolo e parmigiano, salarle e peparle leggermente, spruzzarle con il marsala e cuocere a fiamma alta per qualche minuto. Servire le scaloppine, coperte con il loro sugo.

 

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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