Ingredienti:
150 g di sardine,
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,
1 cucchiaino di capperi,
4 olive snocciolate,
5 g di pane grattato,
1 ciuffettino di prezzemolo,
sale.
Preparazione:
Frullate i capperi, il prezzemolo, le olive con un cucchiaino di olio di oliva. Aprite le sardine, togliete loro la testa, la lisca, la pelle, lavatele delicatamente e asciugatele tamponandole. Disponetele su un tagliere e mettete su ciascuna di esse una piccola quantità del composto preparato quindi richiudetele. Ponetele su una teglia antiaderente con un cucchiaino di olio, salatele leggermente, cospargerle di pane grattato, e infornate per venti minuti a 180 gradi.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.