Ingredienti:

100 g di carne trita,

1 fetta di speck,

1 cucchiaino di parmigiano grattugiato,

1 uovo,

1 mazzettino di prezzemolo,

1 piccoli cespo di radicchio,

1 cucchiaino di aceto balsamico,

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva,

sale.

 

Preparazione:

Mescolate in una terrina la carne con un quarto dell’uovo. Aggiungete per completare l’impasto 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e il parmigiano. Distribuite il composto su un foglio di carta da forno, stendendolo in modo da formare un rettangolo di un centimetro di spessore.  Stendete sulla carne la fetta di speck e formate un rotolo compatto. Trasferite il rotolo in una teglia da forno e informate a 180° per una mezz’pretta abbondante. Tagliate il cespo di radicchio in 4 parti e cuocetelo sulla piastra ben calda, un minuto per lato. Tagliate a fette il rotolo e gustatelo con il radicchio.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.