Ingredienti:

150 g di controfiletto magro,

150 g di broccoletti

1 carota,

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,

succo di limone,

1 cucchiaino di senape,

sale.

 

Preparazione:

Disponete in una casseruola la carne privata del grasso evidente e cosparsa di un sottile strato di senape. Spargeteci sopra abbondante di sale grosso, e infornate a 200 gradi per una ventina di minuti. Togliete i gambi dai broccoletti, tagliate a fiammifero le carote e cuocete tutto a vapore. Togliete la carne dal forno e dopo un quarto d’ora asportate la crosta di sale. Tagliare la carne a fette sottili e disponetela su un piatto. Preparate una salsina con l’olio, un quarto del succo di un limone, la senape, un pizzico di sale. Irrorate le fettine di carne con questa salsina e disponete le verdurine tutt’attorno. Gustate a temperatura ambiente.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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