Ingredienti:
Riso integrale
¼ pomodoro
½ melanzana
1/4 di zucchina
un cucchiaino di parmigiano grattugiato
un cucchiaino d’olio d’oliva
basilico
aglio
sale q. b.
Preparazione:
Mettere il brodo in una casseruola e fatelo scaldare.
Far rosolare in un tegame capiente l’olio con l’aglio, unire la melanzana e la zucchina tagliate a dadini ed il pomodoro pelato eliminato dei semi e sminuzzato.
Aggiungere il riso, farlo rosolare mescolando con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere quando necessario un po’ di brodo, mescolando sempre, fino a portare il risotto a cottura. Ultimata la cottura regolare di sale ed incorporare il basilico tritato ed il parmigiano grattugiato.
Lasciare mantecare il risotto per qualche minuto, quindi servire.
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Disclaimer Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.