Ingredienti:

Riso integrale

¼ pomodoro

½ melanzana

1/4 di zucchina

un cucchiaino di parmigiano grattugiato

un cucchiaino d’olio d’oliva

basilico

aglio

sale q. b.

Preparazione:

Mettere il brodo in una casseruola e fatelo scaldare.

Far rosolare in un tegame capiente l’olio con l’aglio, unire la melanzana e la zucchina tagliate a dadini ed il pomodoro pelato eliminato dei semi e sminuzzato.

Aggiungere il riso, farlo rosolare mescolando con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere quando necessario un po’ di brodo, mescolando sempre, fino a portare il risotto a cottura. Ultimata la cottura regolare di sale ed incorporare il basilico tritato ed il parmigiano grattugiato.

Lasciare mantecare il risotto per qualche minuto, quindi servire.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.
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