Ingredienti:

Riso integrale

Poca cipolla

Un cucchiaino di parmigiano

Poco aglio

¼ di rametto di rosmarino

Una foglia di salvia

¼ di rametto di timo fresco

Un dito di vino bianco secco,

Un cucchiaino d’olio d’oliva,

Brodo vegetale

 

Preparazione:

Tritare la cipolla, l’aglio, il rosmarino, la salvia, il timo e falli rinvenire nell’olio d’oliva. Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumarlo con il vino bianco. Versare il brodo vegetale a poco a poco, sempre mescolando, per 15 minuti. Spegnere il gas, aggiungere il parmigiano grattugiato e lasciare riposare per 2 minuti coperto.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.