Ingredienti:
Riso integrale
Poca cipolla
Un cucchiaino di parmigiano
Poco aglio
¼ di rametto di rosmarino
Una foglia di salvia
¼ di rametto di timo fresco
Un dito di vino bianco secco,
Un cucchiaino d’olio d’oliva,
Brodo vegetale
Preparazione:
Tritare la cipolla, l’aglio, il rosmarino, la salvia, il timo e falli rinvenire nell’olio d’oliva. Aggiungere il riso, farlo tostare e sfumarlo con il vino bianco. Versare il brodo vegetale a poco a poco, sempre mescolando, per 15 minuti. Spegnere il gas, aggiungere il parmigiano grattugiato e lasciare riposare per 2 minuti coperto.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.