Risotto alla TrevigianaIngredienti:

Riso ingtegrale

¼  cipolla

¼  cespo di radicchio

¼  litro di brodo vegetale

¼  bicchiere di pinot spumante

1 cucchiaio di olio

1 cucchiaino di parmigiano grattugiato

 

Preparazione:

Pulite il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo bene poi tagliatelo a striscioline sottili. Mettete in un tegame il cucchiaio di olio e la cipolla tritata finemente; una volta appassita aggiungete il radicchio. Quando sarà insaporito versate il riso, fatelo tostare qualche minuto mescolando, quindi proseguite la cottura bagnando prima con il vino poi aggiungete il brodo necessario, un mestolo alla volta. A cottura ultimata aggiungete il Parmigiano.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.