Ingredienti:
Riso integrale
¼ porro
¼ carota
¼ costa di sedano
1 cucchiaino di olio d’oliva
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Sale
Preparazione:
Mondate e lavate il porro, utilizzando solo la parte bianca tagliata a rondelle.
Mettetelo in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l’olio e due cucchiai d’acqua.
Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso.
Aggiungete 400 cc d’acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura.
Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po’ il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno.
Versate in zuppiera.
Servite la minestra con il formaggio grattugiato.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.