Ingredienti:

Riso integrale

80 g di spinaci bolliti

¼ di cipolla

1 piccolo rametto di rosmarino

¼ di spicchio di aglio

1 manciatina di foglie di salvia

¼ di dado

un cucchiaino di olio d’oliva

sale

 

Preparazione:

Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a soffriggere in un cucchiaino d’olio. Quando cipolla e aglio appaiono ben rosolati, aggiungere un trito di spinaci, salvia e rosmarino preparati in un contenitore a parte.

Aggiungete al composto un dado e fate cuocere per una mezz’oretta, bagnando con un po’ d’acqua in maniera che non si asciughi mai.

In un’altra pentola, preparate l’acqua salata e fateci bollire il riso.

Quando è ben cotto, scolatelo e conditelo con la salsa verde e servitelo.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.