Ingredienti:
Riso integrale
80 g di spinaci bolliti
¼ di cipolla
1 piccolo rametto di rosmarino
¼ di spicchio di aglio
1 manciatina di foglie di salvia
¼ di dado
un cucchiaino di olio d’oliva
sale
Preparazione:
Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a soffriggere in un cucchiaino d’olio. Quando cipolla e aglio appaiono ben rosolati, aggiungere un trito di spinaci, salvia e rosmarino preparati in un contenitore a parte.
Aggiungete al composto un dado e fate cuocere per una mezz’oretta, bagnando con un po’ d’acqua in maniera che non si asciughi mai.
In un’altra pentola, preparate l’acqua salata e fateci bollire il riso.
Quando è ben cotto, scolatelo e conditelo con la salsa verde e servitelo.
~~~
Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.