Rigatoni all’ortolanaIngredienti:

Pasta Integrale

50 g di pomodori pelati

¼ peperone rosso

¼ peperone verde

¼ peperone giallo

¼ melanzana

¼ zucchina

¼ cipolla

1 foglia di basilico

Un pizzico di peperoncino piccante in polvere

Sale qb

 

Preparazione:

Mentre preparate la pasta pronta, affettate la cipolla, tagliate a listarelle i peperoni e a cubetti la melanzana e la zucchina.

In una padella fate stufare con poca acqua la cipolla, aggiungete la melanzana, i peperoni e la zucchina.

Mescolate con un cucchiaio di legno e fate tostare le verdure a fuoco basso.

Unite i pomodori spezzettati e un pizzico di peperoncino.

Salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa venti minuti mescolando di tanto in tanto.

Cuocete la pasta al dente e scolatela, versatela nella padella con il sugo e aggiungete il basilico spezzettato.

Fate saltare a fuoco vivo mescolando velocemente per un paio di minuti e servite.

 

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.