Pasta Integrale
50 g di pomodori pelati
¼ peperone rosso
¼ peperone verde
¼ peperone giallo
¼ melanzana
¼ zucchina
¼ cipolla
1 foglia di basilico
Un pizzico di peperoncino piccante in polvere
Sale qb
Preparazione:
Mentre preparate la pasta pronta, affettate la cipolla, tagliate a listarelle i peperoni e a cubetti la melanzana e la zucchina.
In una padella fate stufare con poca acqua la cipolla, aggiungete la melanzana, i peperoni e la zucchina.
Mescolate con un cucchiaio di legno e fate tostare le verdure a fuoco basso.
Unite i pomodori spezzettati e un pizzico di peperoncino.
Salate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa venti minuti mescolando di tanto in tanto.
Cuocete la pasta al dente e scolatela, versatela nella padella con il sugo e aggiungete il basilico spezzettato.
Fate saltare a fuoco vivo mescolando velocemente per un paio di minuti e servite.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.