Ingredienti:

½ pompelmo,

½ mozzarella light,

prezzemolo fresco,

1 cucchiaini di origano,

la punta di un cucchiaino di peperoncino tritato,

qualche fogliolina di prezzemolo.

Preparazione:

 

Scolare bene la mozzarelle e tagliarle in cubetti. Disporre i cubetti in una terrina, cospargere l’origano e il peperoncino poi mescolare. Scavare la polpa del pompelmo, togliere la pellicina, tagliarla a triangoli e unirla alla mozzarella. Coprire la terrina con pellicola trasparente da cucina e riporre in frigorifero per un quarto d’ora. Poi riempire le quattro vaschette di pompelmo con il composto e guarnire con il prezzemolo.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.