Ingredienti:

200 g di pomodori ramati o perini,

1 mazzettino di ruchetta,

50 g di fiocchi di latte,

aromi misti fra erba cipollina, prezzemolo e menta,

1 cucchiaino d’olio d’oliva,

sale.

 

Preparazione:

Ponete i pomodori tagliati a spicchi e la ruchetta tagliata grossolanamente in una ciotola, cospargete con un po’di sale e lasciate riposare per una quindicina di minuti al fresco.

Prelevate 1 cucchiaio del liquido formato sul fondo della ciotola e mescolatelo con i fiocchi di latte. Aggiungete gli aromi sminuzzati e poco sale e infine l’olio. Mescolate nuovamente e versate sull’insalata. Gustate ben fresca.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.