Ingredienti: 

1 petto di pollo di 125 gr,

¼ di peperone rosso,

¼ di peperone giallo,

¼ di peperone verde,

1/2 cipollotto piccolo,

1 pezzettino di radice di zenzero,

¼ di spicchio d’aglio,

1 cucchiaino d’olio di semi,

1 cucchiaino di salsa di soia,

sale,

pepe,

zucchero,

1/2 cucchiaino di fecola di mais.

 

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo ed i peperoni a strisce di dimensioni uguali. Sminuzzate insieme i cipollotti, l’aglio e un pezzetto di zenzero. Fate rosolare in una padella antiaderente le strisce di petto di pollo per pochi minuti quindi unite anche i peperoni e continuate a scaldare per un’altra decina di minuti. Unite anche il trito preparato e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Preparate una salsetta mescolando insieme salsa di soia, fecola, sale, pepe e un pizzico di zucchero. Diluite con una tazzina di acqua, versate nella padella e mescolate rapidamente.

Gustate subito.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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