Ingredienti:
1 petto di pollo di 125 gr,
¼ di peperone rosso,
¼ di peperone giallo,
¼ di peperone verde,
1/2 cipollotto piccolo,
1 pezzettino di radice di zenzero,
¼ di spicchio d’aglio,
1 cucchiaino d’olio di semi,
1 cucchiaino di salsa di soia,
sale,
pepe,
zucchero,
1/2 cucchiaino di fecola di mais.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo ed i peperoni a strisce di dimensioni uguali. Sminuzzate insieme i cipollotti, l’aglio e un pezzetto di zenzero. Fate rosolare in una padella antiaderente le strisce di petto di pollo per pochi minuti quindi unite anche i peperoni e continuate a scaldare per un’altra decina di minuti. Unite anche il trito preparato e proseguite la cottura per altri 2 minuti.
Preparate una salsetta mescolando insieme salsa di soia, fecola, sale, pepe e un pizzico di zucchero. Diluite con una tazzina di acqua, versate nella padella e mescolate rapidamente.
Gustate subito.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.