Petti di pollo alla mediterranea, Petti di pollo in salsa verde, Petto di pollo con salsa ai capperi, Petti di Pollo al Curry e Scaloppina di tacchinoIngredienti:

Petto di pollo

1 cucchiaino d’olio d’oliva

Brodo vegetale 1 cucchiaio

Limone ¼

Sale 1 pizzico

Capperi 1 cucchiaio

Preparazione:

Tagliate il petti di pollo a striscioline e fatele rosolare a fuoco vivo in una padella con l’olio. Quando saranno cotte trasferirtele in un piatto.

Aggiungete nella padella i capperi, dissalati in precedenza e tritati, un pizzico di sale, il succo di un quarto di limone, il brodo vegetale. Emulsionate la salsetta con una frusta e aggiungete le striscioline di petto di pollo.

Fate saltare a fuoco vivace per un paio di minuti e servite.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.