Ingredienti:

Petto di pollo tagliato a fettine,

sale,

1 limone

1 pomodoro maturo ma sodo,

1 cucchiaino di olio di oliva,

1 foglia di basilico.

Preparazione:

Sbucciate i pomodori scottati in acqua bollente, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini. Ponete i dadini in una ciotolina con la foglia di basilico spezzettata e mescolate.

In una padella antiaderente e un filo d’olio fate dorare le fettine di petto di pollo. Aggiungete nella padella delle scorzette di limone, irrorate con un quarto del succo di un limone, un cucchiaino di acqua e salate. Lasciate cuocere per 5 minutini, quindi sistemate la carne su un piatto di portata caldo. Nella padella lasciata sul fuoco scaldate i pomodori e versateli sulla carne.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.