petto di pollo
5 grammi di burro
qualche cappero sott’aceto
10 grammi di olive verdi snocciolate
Prezzemolo
Basilico
un dito di vino bianco
5 grammi di Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Far rosolare nel burro e in un po’ d’olio il pollo, salare, pepare, spruzzare con il vino e lasciarlo evaporare; continuare la cottura a calore moderato per circa un quarto d’ora. Tritare intanto finemente i cetriolini, i capperi, le olive, il prezzemolo e il basilico; aggiungere al trito un cucchiaio di olio, mescolare bene e distribuirlo sulle fettine di pollo, coprire il tegame e cuocere finché il tutto si e’ riscaldato.
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Disclaimer Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.