Petti di pollo alla mediterranea, Petti di pollo in salsa verde, Petto di pollo con salsa ai capperi, Petti di Pollo al Curry e Scaloppina di tacchinoIngredienti:

Petto di pollo

200 g di zucchine

un cucchiaino di olio d’oliva,

la punta di un cucchiaio di curry,

peperoncino in polvere (a chi piace).

Preparazione:

 

Lavate i petti di pollo, asciugateli e tagliateli a dadini. Fateli dorare in una padella antiaderente girandoli nell’olio per 10 minuti. Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a bastoncini, scottatele per 5 minuti in acqua bollente e poi scolatele. Travasate in una padella capiente i dadini di pollo, le zucchine, il curry diluito con 3 cucchiai di acqua, regolate di sale e insaporite con due pizzichi di peperoncino. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Levate il coperchio, fate asciugare per qualche minuto su fiamma vivace e servite.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.