Ingredienti:

150 g di pesce spada

150 g di funghi misti,

¼ di scalogno,

¼ di spicchio di aglio,

1 limone,

prezzemolo,

2 cucchiaini di vino bianco secco,

2 cucchiaini di olio,

sale,

pepe.

 

Preparazione:

Fate cuocere a fiamma viva per un paio di minuti nell’olio di una grande padella l’aglio intero, lo scalogno tritato fine e due cucchiai di acqua tiepida. Unite i funghi, fateli soffriggere per un minuto, salateli e cuoceteli per qualche minuto. Adagiate le fette di spada nella padella, bagnate con il vino, insaporite con un cucchiaio della scorza di limone grattugiata e cuocete per 5 minuti per ciascun lato. Pepate, cospargete con il prezzemolo tritato e gustate.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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