Ingredienti:
1 grande fetta di pesce spada (150 g circa)
1 costa di sedano,
1/2 cipolla piccola,
1/2 spicchio d’aglio,
50 g di polpa di pomodoro (fresca o in scatola),
1/2 spicchio d’aglio,
5 olive nere snocciolate,
1 cucchiaino d’olio d’oliva,
sale,
pepe.
Preparazione:
Fate appassire la cipolla e il sedano in una padella antiaderente. Quando le verdure sono prossime alla doratura, unite l’aglio, le olive e la polpa di pomodoro. Aggiungete acqua e lasciate cuocere per altri cinque minuti, dopo di che aggiungete sale, pepe e la fetta di pesce spada. Lasciate cuocere piano per circa una decina di minuti per lato. Gustate caldo.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.