Ingredienti:

1 grande fetta di pesce spada (150 g circa)

1 costa di sedano,

1/2 cipolla piccola,

1/2 spicchio d’aglio,

50 g di polpa di pomodoro (fresca o in scatola),

1/2 spicchio d’aglio,

5 olive nere snocciolate,

1 cucchiaino d’olio d’oliva,

sale,

pepe.

 

Preparazione:

Fate appassire la cipolla e il sedano in una padella antiaderente. Quando le verdure sono prossime alla doratura, unite l’aglio, le olive e la polpa di pomodoro. Aggiungete acqua e lasciate cuocere per altri cinque minuti, dopo di che aggiungete sale, pepe e la fetta di pesce spada. Lasciate cuocere piano per circa una decina di minuti per lato. Gustate caldo.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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