Ingredienti:

un pesce di 200 g

1 mazzettino di prezzemolo,

1 limone,

½  spicchio d’aglio,

sale,

pepe,

1 cucchiaino d’olio d’oliva,

1 cucchiaino di vino bianco.

 

Preparazione:

Pulite il pesce, eliminando scaglie ed interiora, sciacquatelo bene sotto acqua corrente e asciugatelo sia all’interno che all’esterno. Salate e pepate il pesce dentro e fuori. Infilate il prezzemolo nella cavità ventrale del pesce. Infilate alcune fettine d’aglio nella cavità. Praticate alcuni tagli nel fianco del pesce e inseritevi delle fettine sottili di limone. Adagiate il pesce su una carta da forno e irrorate con olio e vino. Sigillate il cartoccio e cuocete in forno caldo a 200 per mezz’oretta.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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