Ingredienti:
Pasta integrale tipo pennette rigate
1 zucchina
½ carota
½ cipolla
4 pomodorini da sugo maturi
½ melanzana piccola
½ spicchio di aglio
qualche fogliolina di basilico
1 cucchiaino di olio d’oliva
1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzetti tutti gli ingredienti e privare di buccia e semi i pomodori.
Frullare il tutto, versare la crema in pentola, unire olio, aglio, basilico e sale e cuocere lentamente per 20′, quindi eliminare l’aglio.
Lessare la pasta, scolarla e condirla con la salsa di verdure, il grana e il pepe.
~~~
Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.