Penne all’arrabbiataIngredienti:

Penne integrali

100 grammi di pomodori pelati,

Un pizzico di peperoncino,

Un ciuffo di basilico,

Un cucchiaino di olio di oliva,

Sale

Pepe.

 

Preparazione:

Rosolare l’aglio con l’olio in una padella.

Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti con il loro succo.

Salare, pepare e unire il peperoncino.

Far sobbollire per 5 minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla in un piatto di portata.

Condirla con la salsa di pomodoro, spolverando con abbondante basilico tritato.

 

 

~~~

Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.
ul