Ingredienti:

Pasta

3 cavolini di bruxelles,

un pizzico di semi di cumino,

poco pangrattoto,

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,

sale.

 

Preparazione:

Cuocete per 5 o 6 minuti in acqua bollente salata i cavolini tagliati a metà o a spicchi. In una padella antiaderente con un filo d’olio tostate per un paio di minuti i semi di cumino pestati precedentemente  in un mortaio. Aggiungete i cavolini e lasciateli insaporire per 2-3 minuti. Fate dorare il pangrattato in un padellino con un filo d’olio. Cuocete la pasta, scolatela e versatela nella padella con i cavolini e lasciate insaporire per un minutino. Cospargete con il pan grattato e gustate subito.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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