Ingredienti:

Palombo

Poco aglio (se tollerato)

Mezzo rametto di rosmarino

5 grammi di olio d’oliva

Pangrattato

Sale

Pepe

 

Preparazione:

Pulite, lavate ed asciugate il pesce. Introducete nella pancia, e un po’ anche all’interno delle branchie, l’aglio, il rosmarino, il sale ed il pepe. Praticate due tagli obliqui ai lati del pesce e riempiteli con un impasto fatto di sale, pepe, rosmarino tritato ed olio d’oliva. Passate il pesce nel pane grattugiato mescolato con un po’ di sale. Ponetelo in forno e fatelo cuocere per circa 25 minuti, bagnandolo ogni tanto con il proprio sugo fino ad ottenere una doratura perfetta.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.