Minestra di verdure al dragoncelloIngredienti:

25 g di carote,

15 g di finocchio pulito,

50 g di zucchine,

¼ di cipolla,

¼ di spicchio d’aglio,

100 g di pomodori

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,

un rametto di dragoncello,

100 cc di acqua

sale, pepe, q.b.

Preparazione:

Sbucciate le carote e riducetele a cubetti.

Private le zucchina delle due estremità e sminuzzatela a cubetti.

Pulite l’aglio e la cipolla e tagliateli a pezzettini.

Mondate e affettate il finocchio.

Sistemate la verdura in un contenitore di pirex con l’olio, coprite e cucinate per 7 min. circa a 100°.

Eliminate la pelle dai pomodori e affettateli a cubetti.

Diluite il concentrato di pomodoro con l’acqua.

Versate il tutto nel contenitore con le verdure ed unite i cubetti di pomodoro.

Sistemate di sale e pepe.

Cucinate per 4 min. mescolando di tanto in tanto.

Insaporite con il dragoncello sminuzzato a pezzetti.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.
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