25 g di carote,
15 g di finocchio pulito,
50 g di zucchine,
¼ di cipolla,
¼ di spicchio d’aglio,
100 g di pomodori
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro,
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva,
un rametto di dragoncello,
100 cc di acqua
sale, pepe, q.b.
Preparazione:
Sbucciate le carote e riducetele a cubetti.
Private le zucchina delle due estremità e sminuzzatela a cubetti.
Pulite l’aglio e la cipolla e tagliateli a pezzettini.
Mondate e affettate il finocchio.
Sistemate la verdura in un contenitore di pirex con l’olio, coprite e cucinate per 7 min. circa a 100°.
Eliminate la pelle dai pomodori e affettateli a cubetti.
Diluite il concentrato di pomodoro con l’acqua.
Versate il tutto nel contenitore con le verdure ed unite i cubetti di pomodoro.
Sistemate di sale e pepe.
Cucinate per 4 min. mescolando di tanto in tanto.
Insaporite con il dragoncello sminuzzato a pezzetti.
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Disclaimer Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.