Ingredienti:
1 uovo,
25 g di prosciutto crudo magro,
2 dita di latte parzialmente scremato,
¼ di cipolla,
1 piccola noce di burro,
sale.
Preparazione:
In una padella antiaderente con il latte, fate cuocere a fiamma bassa per quindici minuti la cipolla tagliata a fette sottilissime. Fate scaldare un uovo senza farlo diventare sodo, sgusciatelo in una terrina, aggiungetevi le cipolle con il loro latte di cottura e un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Rimettete sul fuoco la padella, passate sul fondo la noce di burro e poi, aggiungetevi un po’ di composto per volta. Cuocete le frittatine, raffreddatele, ponete su ciascuna una fetta di prosciutto e arrotolate. Disponete gli involtini in una pirofila e mettetele per una decina di minuti nel forno precedentemente fatto scaldare. Gustare ben caldo.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.