Ingredienti:

25 g di spinaci da insalata,

25 g di salmone affumicato a fette,

1 pompelmo giallo,

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva,

sale,

pepe verde in salamoia.

 

Preparazione:

Tagliate a striscioline il salmone e disponetele in un piatto sopra gli spinaci. Tagliate il pompelmo in due parti, pelatene una metà eliminando anche le membrane e le pellicine, tagliate gli spicchi a tocchetti e uniteli al salmone e agli spinaci. Unite in una ciotola l’olio extravergine, il succo della seconda metà di pompelmo, un pizzico di sale e le bacche di pepe tritate grossolanamente. Amalgamate tutti gli Ingredienti e versate la salsina nei piatti. Gustate in breve.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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