Ingredienti:

60 g di zucchine,

¼ di sedano rapa,

50 g di emmenthal,

2 limoni,

olio extravergine d’oliva,

paprica dolce,

1 cucchiaino di prezzemolo tritato,

sale.

 

Preparazione:

Tagliate il sedano rapa a bastoncini sottili e immergetelo in una ciotola di acqua gelata, acidulata con il succo di un limone. Tagliate  le zucchine a striscioline e mettetele in una ciotola insieme al sedano rapa sgocciolato, il prezzemolo, un cucchiaino d’olio, un cucchiaino di succo di limone, un pizzico di sale ed uno di paprica. Mescolate bene, aggiungete l’emmenthal tagliato a dadini, e spolverizzate con la paprica.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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