Ingredienti:

150 g di piccoli polpi,

1 patata,

1 cucchiai di olio extravergine di oliva,

¼ del succo di 1 limone,

½ ciuffettino di prezzemolo,

sale,

pepe.

 

Preparazione:

Pulire per bene i polpi e batteteli su un tagliere per renderli più teneri. Lessateli in abbondante acqua salata per una mezz’oretta poi scolateli e tagliateli a pezzetti. Unite in un’insalatiera i polpi a pezzetti alle patate che nel frattempo avrete lessato e tagliato a pezzetti. Preparate una salsina mescolando bene in una tazza l’olio, un pizzico di sale, il succo di un quarto di limone, il prezzemolo tritato, una presina di pepe e condite i polpi e le patate. Mescolate bene e gustate tiepido.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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