Ingredienti:

50 g di lattuga

1/2 melone bianco

50 g vaschetta di fragole

10 g di gherigli di noci

3 chicchi di uva ben lavata

Vinaigrette all’ aceto balsamico

½ cucchiaino di miele di acacia

 

Preparazione:

Tagliate a metà il melone, toglietene i semi e i filamenti, quindi scavateli con l’apposito cucchiaio. Tagliare la polpa a dadini e ponetela in una terrina. Aggiungetevi l’insalata spezzettata, le fragole a pezzetti, le noci sbriciolate, i chicchi d’uva e condite il tutto con la vinaigrette all’aceto diluita col cucchiaio di miele. Riempitene il melone a mo’ di ciotola oppure un piatto comune e gustate freddo.

 

~~~

Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.