Ingredienti:
50 g di lattuga
1/2 melone bianco
50 g vaschetta di fragole
10 g di gherigli di noci
3 chicchi di uva ben lavata
Vinaigrette all’ aceto balsamico
½ cucchiaino di miele di acacia
Preparazione:
Tagliate a metà il melone, toglietene i semi e i filamenti, quindi scavateli con l’apposito cucchiaio. Tagliare la polpa a dadini e ponetela in una terrina. Aggiungetevi l’insalata spezzettata, le fragole a pezzetti, le noci sbriciolate, i chicchi d’uva e condite il tutto con la vinaigrette all’aceto diluita col cucchiaio di miele. Riempitene il melone a mo’ di ciotola oppure un piatto comune e gustate freddo.
~~~
Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.