Ingredienti:

Filetti di sogliola,

½ fetta di pancarré,

5 gr di burro,

5 gr di farina,

5 gr di olio extravergine d’oliva,

100 gr di insalatina mista tenera,

qualche oliva verde e nera snocciolate,

sale,

pepe.

Preparazione:

 Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l’insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con il burro. Tagliate a cubetti il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l’insalatina con l’olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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