Ingredienti:

40 g di scamone,

20 g di cipolle,

1 cucchiaino di burro,

la punta di un cucchiaino d’aceto di vino,

limone,

un pezzetto di foglia d’alloro,

sale,

pepe,

cumino.

 

Preparazione:

Togliere il grasso dalla carne e tagliatela a bocconi

Fatevi appassire le cipolle sbucciate e tagliate a fette sottilissime in una casseruola unta con il burro. Dopo breve, spolverate le cipolle rosolate con una grattugiatina di scorza di limone ed aggiungete sale, pepe e un pizzico di cumino. Bagnate con acqua bollente acetata e lasciate cuocere per circa 2 ore e gustate ben caldo.

 

~~~

Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.