Ingredienti:
40 g di scamone,
20 g di cipolle,
1 cucchiaino di burro,
la punta di un cucchiaino d’aceto di vino,
limone,
un pezzetto di foglia d’alloro,
sale,
pepe,
cumino.
Preparazione:
Togliere il grasso dalla carne e tagliatela a bocconi
Fatevi appassire le cipolle sbucciate e tagliate a fette sottilissime in una casseruola unta con il burro. Dopo breve, spolverate le cipolle rosolate con una grattugiatina di scorza di limone ed aggiungete sale, pepe e un pizzico di cumino. Bagnate con acqua bollente acetata e lasciate cuocere per circa 2 ore e gustate ben caldo.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.