Ingredienti:

250 g di pomodori maturi, sbucciati (basta immergerli per un minuto nell’acqua bollente) e privati dei semi

¼ cetriolo sbucciato

¼ spicchio di aglio

¼ peperone verde

25 g di pane raffermo messo a bagno nell’acqua per mezz’ora

1 cucchiaino di olio di oliva

½ cucchiaino di aceto di vino rosso

acqua e sale

 

Preparazione:

Frullate il pane, che avrete ben strizzato, con le verdure, l’olio, l’aceto, il sale ed un po’ d’acqua fino a ottenere una crema non tanto densa. Versate il gazpacho in una zuppiera e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un’ora. Va servito accompagnato da pomodoro, peperone, cipolla e cetriolo che potrete aggiungere a vostro gusto.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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