Ingredienti:

4 gamberoni,

150g di sale grosso,

1 mazzetto di erbe aromatiche miste (prezzemolo, rosmarino, timo),

2 pomodori secchi,

mezzo limone,

¼ di spicchio d’aglio,

1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva.

 

Preparazione:

Mescolate il sale grosso con le erbe aromatiche tritate e versatene una parte in una teglia da forno, disponetevi sopra i gamberoni, lavati e asciugati, e copriteli con quello rimasto. Cuocete in forno, già caldo a 200°, per 20 minuti. Eliminate il sale dai gamberi e gustateli con la salsa ottenuta frullando i pomodori secchi ammorbiditi in acqua tiepida, con l’olio, l’aglio e il succo di mezzo limone.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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