Ingredienti:

Fusilli di pasta integrale

Una melanzana piccola

Un pomodoro maturo

Un quarto di cipolla

Basilico

Un cucchiaino di olio di oliva extra vergine

Sale

 

Preparazione:

Arrostite la melanzana tagliata a fettine tonde (in forno o sulla piastra), intanto in un tegame mettete il pomodoro pelato e tagliato a pezzetti insieme con la cipolla tagliata finemente, condite con l’olio, salate e fate cuocere a tegame coperto e fuoco basso per non più di dieci minuti. Trascorso questo tempo aggiungete al sugo la melanzana gratinata. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela anch’essa nel sugo, fate saltare per un attimo e servite.

 

 

~~~

Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.