Ingredienti:

Fusilli di pasta integrale

¼ radicchio di Treviso, lavato

10 gr pecorino dolce tagliato a cubetti

un cucchiaino d’olio extravergine di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione:

 

Fate appassire in un po’ di olio il radicchio tagliato a fettine sottilissime. Quando è diventato trasparente, salate leggermente e, sempre mescolando, fatelo cuocere bene aggiungendo per ultimo il pecorino a cubetti. Nel frattempo lessate in abbondante acqua salata i fusilli e, quando ben al dente, scolateli e versateli nella padella, fateli saltare per qualche minuto in modo da amalgamare bene il tutto e servite subito con una bella spolverata di pepe macinato al momento.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.