Filetti di sogliola al limoneIngredienti:

Filetti di sogliola

Un limone

Un cucchiaino di olio d’oliva

Un cucchiaino di farina bianca

Poca cipolla

Aglio

Prezzemolo

Sale

Preparazione:

 

Lavate i filetti e, dopo averli asciugati, passateli nella farina. In un tegame far soffriggere nell’olio la cipolla e l’aglio. Appoggiate i filetti nel tegame e fateli rosolare. A parte tagliate a fiammifero la scorza di un limone e ponetela in un colino che immergerete in acqua bollente per un minuto. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo, insieme alla scorza tagliuzzata, al succo del limone e a un po’ d’acqua, sopra ai filetti. Salate e fate cuocere per altri 5 minuti.

 

 

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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.