Ingredienti:

Filetti di persico

un cucchiaino d’olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaino di parmigiano grattugiato

¼ spicchio d’aglio

un dito di vino bianco secco

poca farina

prezzemolo

sale

pepe

Preparazione:

 

Tagliate i filetti di persico in pezzi più piccoli e infarinateli. Soffriggete l’aglio schiacciato nell’olio, aggiungete il pesce e fatelo rosolare bene. Trasferite i filetti in una pirofila adatta per il forno, irrorate col vino bianco, salate, pepate e cospargete di parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per 15 minuti, bagnando ogni tanto col loro sughetto.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.