Ingredienti:
Filetti di persico
un cucchiaino d’olio extra vergine d’oliva
1 cucchiaino di parmigiano grattugiato
¼ spicchio d’aglio
un dito di vino bianco secco
poca farina
prezzemolo
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate i filetti di persico in pezzi più piccoli e infarinateli. Soffriggete l’aglio schiacciato nell’olio, aggiungete il pesce e fatelo rosolare bene. Trasferite i filetti in una pirofila adatta per il forno, irrorate col vino bianco, salate, pepate e cospargete di parmigiano grattugiato. Infornate a 180° per 15 minuti, bagnando ogni tanto col loro sughetto.
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Disclaimer
Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.