Ingredienti:

orata

½ zucchina

½ pomodoro

¼ spicchio di aglio

¼ cipolla

10 g di pecorino dolce grattugiato

sale

un cucchiaino d’olio extravergine

 

Preparazione:

Sfilettare l’orata e bollirla in poca acqua. In una padella media soffriggere con l’olio extravergine l’aglio, la cipolla tagliata finemente, la zucchina e il pomodoro tagliato finemente anch’essi. Deponete i filetti di orata nel soffritto e cospargetevi sopra il pecorino grattugiato, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura delle orate e sale quanto basta. Cuocere con coperchio e servire quando il pecorino sarà ben filante.

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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