Ingredienti:

150 g di filetti di merluzzo

1 cucchiaino di olio d’oliva,

¼ di peperone rosso tagliato in strisce sottili,

1 fetta sottile di cipolla rossa,

¼ di cucchiaino di aglio tritato,

un pizzico di origano secco

1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato,

pepe.

 

Preparazione:

Fate saltare il peperone in un tegame antiaderente con un filo l’olio per un paio di minuti. Aggiungete le cipolle tagliate ad anelli, l’aglio e l’origano e cuocete per 1 altro minuto. Spostate le verdure ai bordi del tegame e aggiungete i filetti di merluzzo. Cuocete per altri 3 minuti per ciascun lato del pesce. Spargete il prezzemolo e il pepe e gustate.

 

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Disclaimer

Le immagini hanno unicamente scopo indicativo e decorativo. Il dr Lice è un’ottima forchetta ma un pessimo fotografo: assaggia, gradisce ma cerca sul web, oltre alle ricette, le immagini più adeguate, con risultati, ahimè, non sempre all’altezza del sapore.

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